省总工会副主席刘严一行到省农业农村厅慰问疫情防控一线的干部职工

 

  214日,省总工会副主席刘严一行来到省农业农村厅看望慰问疫情防控一线的干部职工。刘严副主席指出,按照省委的部署,我代表省总工会来到省农业农村厅看望一线防控人员,疫情发生以来,省农业农村厅广大干部职工特别疫情防控一线人员放弃休息,主动上岗,勇于担当,坚守责任,全力抓好农村地区的疫情排查和防控,同时做好农产品稳产保供工作,确保广大农村地区疫情防控工作有力有序有效,为全省疫情防控作出了重要贡献。 

  在慰问中刘严副主席得知省农业农村厅疫情防控一线同志们从126日以来一直坚守在防控一线,叮嘱同志们一定做好防护工作,保护自身安全,全身心投入到疫情防控工作中,并勉励大家按照省委、省政府的部署做到咬紧牙关不松劲,深细严实不懈怠,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出新贡献。

  陈健厅长代表省农业农村厅对刘严副主席深入一线慰问干部职工表示衷心感谢。陈健厅长指出省农业农村厅按照省委、省政府疫情防控工作部署,坚决做好农村地区疫情排查和防控工作,同时做好农产品稳产保供和动物疫病防控工作。通过全厅干部职工的努力工作,使我省农村地区疫情排查防控工作有效推进,农产品价格稳定,市场供应充足,有力的保障了全省人民生活秩序,为坚决打赢疫情防控阻击战作出贡献。 

  省农业农村厅总兽医师高建村、省农业农村厅相关处室主要负责同志陪同慰问。